跳到主要內容區

【推廣教育】109年度第2期「不動產經紀人證照輔導班」109.7.16 開課

國立臺北商業大學推廣教育109年度第二期「不動產經紀人證照輔導班」

名表(請自行下載)

 

目的

民國88年2月通過「不動產經紀業管理條例」,為管理不動產經紀業、保障交易者權益,並提昇不動產經紀業的專業形象,「房屋仲介業」正式邁入一個擁有國家證照的行業,不動產經紀人為經紀業必有的附屬執照。「不動產經紀人」執照所代表的是一種專業化的形象,目前消費者對房屋不動產的買賣,都會慎重尋找專業經紀人及經過考慮慎密,才會做出消費決定。本班次提供為考取不動產經紀人證照之社會人士,修習相關專業知識,順利考取該項證照

參加

對象

1.高中或高職以上畢業者或高等或普通檢定考試及格者,欲取得參加「不動產經紀人」資格者

2.有志終身學習及在職進修者。

報名

期間

即日起 至 109年07月13日 受理 報名 及 繳費,額滿為止。

承 辦 人:陳皇志 

連絡電話:02-23226248~6249

電子郵件:hcchen@ntub.edu.tw  

辦 公 室:承曦樓304室(教務處推廣教育組)

上課

地點

國立臺北商業大學承曦樓3樓 C303教室(一般教室)

上課

內容

不動產估價概要、土地法與土地相關稅法概要、不動產經紀相關法規概要、

民法概要

內容

期別

班別

上課時間

【每週3小時】

時數

報名費

【書籍費另計】

109

2

 

 

不動產經紀人證照輔導班

老師:林志銘

 

老師簡歷

 

 

109.07.16~109.11.19

週四上課

上課日期詳課程表

18:30~21:30

 

 

 

54

 

 

 

$8,000

課程

說明

1.報名人數達15名開課,45人為額滿。

2.修課期間缺課及請假不超過訓練總時數1/3,且成績合格者發給「研習證書」。

報名

費退

費辦

依據「專科以上學校推廣教育實施辦法」規定,學員自報名繳費後:

(1)至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用九成。

(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者,退還已繳學分費、雜費等各項費用

   之半數。

(3)在班時間已逾三分之一者,不予退還。 

備註

1.課程用書籍由授課教師選定,書籍費用另計,由學生自行採購。

2.以上授課時間本校保留更動之權利,若有更動日期及時間,以實際開課公佈之資訊為主。

 

報名及繳費方式:

(1)現場直接報名

填妥報名表,連同正確金額報名表大頭照身分證影本學力證件影本親自至本校教務處推廣組辦公室報名

(本校承曦樓3樓-教務處推廣教育組) 

(2)報名費用

原價:NT$8,000

 5人(含)以上團體報名享7折優惠($5,600)►請先聯絡承辦人登記

  109/07/09(四)前(開課前一週)報名享早鳥價(8折):NT$6,400

 109/07/10(五)至109/07/13(一)報名者為原價:NT$8,000

  北商教職員&學生價(7折):NT$5,600

(3)臨櫃匯款(無網路、實體ATM轉帳功能) 

請利用各地銀行將應繳金額匯入指定銀行及帳號,將報名表、匯款存根影本相關證明文件影本

傳真02-2322-6487或 Email方式至hcchen@ntub.edu.tw(陳皇志先生),傳真後請來電02-23226248確認。 

備註欄位請填「上課學員姓名」

匯款銀行: 台灣銀行城中分行(銀行代號:004) 

匯款帳號: 045-036070011 

匯款帳戶國立臺北商業大學401專戶

日程表

post

瀏覽數: