Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
104學年度推廣教育專科就業導向80學分班(已開班)

國立臺北商業大學104學年度臺北暨桃園校區

專科就業導向80學分班招生活動重要日程表

日期(星期)

重要項目

附註

簡章公告(即日起)

招生簡章公告並開放免費下載

本校推廣教育網頁下載

http://cec.ntub.edu.tw

104/5/29(五)

PM 18:30 

招生說明會

說明會地點:

本校承曦樓10樓國際會議廳

本校弘毅樓136教室(桃園校區)

104/06/01(一)~6/30(二)

報名時間:

週一 至 週五 AM 9:00~PM 21:00

週六、週日除外

(第一階段到校現場報名)

受理報名期間

(到本校進推部推廣組現場報名)

現場填寫並繳交招生甄選志願表及招生甄選遞補志願表,報名資格審查通過後即現場發放准考證

104/7/6(一)

面試試場公告

本校推廣教育網站公告

104/7/9(四)

(第一階段面試及遞補面試)

面試暨遞補面試

104/7/13(一)

面試及遞補面試結果公告

本校推廣教育網站公告

104/7/13(一)~7/30(四)

(第二階段到校現場報名)

受理報名期間

(到本校進推部推廣組現場報名)

現場填寫並繳交招生甄選志願表及招生甄選遞補志願表,報名資格審查通過後即現場發放准考證

104/8/5(三)

面試試場公告

本校推廣教育網站公告

104/8/6(四)

(第二階段面試及遞補面試)

面試暨遞補面試

104/8/10(一)

面試及遞補面試結果公告

本校推廣教育網站公告

104/8/13(四)

正式錄取名單公佈

本校推廣教育網站公告

104/8/20(四)

學校報到

報到時繳交修課學分費

104/09/14(一)

正式開學

 

 

※本日程表如有變動,以網頁公告為準。

簡章索取方式: 免費自行下載

    

  一、招生簡章點選路徑:國立臺北商業大學首頁→推廣教育→104學年度專科就業導向80

    學分班http://cec.ntub.edu.tw自行下載。

  、下:即起至 10年 月 3()簡章行下

連絡02-2322-6248、6249、6250(臺北校區)

            03-450-6333分機8162(桃園校區)

※報名期間如逢颱風停止上班,報名日期依次順延;面試或錄取報到日如逢颱風停止上班,延

  後日期於本校網頁http://cec.ntub.edu.tw公告。

為維權益閱本章各與說

※本班次各職類課程一覽表:一、餐飲管理     門市營運管理     服務業管理   

104/7/9(週四)臺北校區面試暨遞補面試注意事項(請點我下載)面試暨遞補面試梯次表(請點我下載)

104/7/9(週四)桃園校區面試暨遞補面試注意事項(請點我下載)面試暨遞補面試梯次表(請點我下載)

104/7/15(週五)中華美麗事業發展協會面試暨遞補面試注意事項/面試暨遞補面試梯次表(請點我下載)

104/7/9(週四)臺北校區事業單位面試暨遞補面試通過名單(請點我下載)、桃園校區事業單位面試暨遞補面試通過名單(請點我下載)

104/8/6(週四)臺北校區第二階段事業單位面試暨遞補面試梯次表及面試注意事項(請點我下載)

104/8/6(週四)臺北校區第二階段事業單位面試暨遞補面試通過名單(請點我下載)

104/8/13(週四)_台北校區第一階段錄取學生名單(請點我下載)

104/8/13(週四)公告台北校區專科就業導向80學分班非教教班錄取學生名單(請點我下載)

104/8/18(周二)公告台北校區專科就業導向80學分班建教班/非建教班/企業專班新生須知及課表(請點我下載)

就業導向專科80學分班學分費繳費地點及方式:

1.現場報名及繳費:學分費用$19200元/1學期請至本校承曦樓2樓推廣教育組繳交。

2.傳真報名及匯款繳費(無ATM轉帳):請利用各地銀行將應繳金額匯入指定銀行及帳號,將匯款存根影本及相關證明文件影本,以傳真或掛號郵寄方式至國立臺北商業大學,傳真後請來電確認。(傳真:02-23226487電話:02-23226248~6250)

3.專科80學分班/非建教班報名已達28人確認開班,請報名學員即日起至7/30(週四)辦理學分費繳交事宜 

匯款銀行:臺灣銀行城中分行(代號:004 

匯款帳號: 045-036070011

 匯款帳戶國立臺北商業大學401專戶 

*請於匯款存根註明參加之課程名稱、姓名、身份證字號、連絡電話 
*請保留存根正本以備核驗 

附註:1辦理職類未達最低開班人數,由本校招生委員會與事業單位共同決定是否開班,考生不得異議。

                    2報名人數未達本校招生委員會所定最低報名人數20()人時,得不舉辦該項招生考試,報名費無息退還。

                    3、報名考生若面試或遞補面試,未獲事業單位錄取,若考生願自費參加本專班,可選非建教合作班就讀。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1227
Voice Play